Maik Albrecht – Chef de Cuisine
weltgewandter Chef mit Grande-Cuisine-DNA und echter Leidenschaft.
Seine Handschrift: internationale Inspiration, präzises Handwerk, feine Aromen mit Tiefgang.
Ziel: unvergessliche kulinarische Erlebnisse – überraschend, stimmig, nachhaltig im Gedächtnis.
Gourmetrestaurant im Wappensaal
Küche mit Charakter und Herz - Genuss, der nachklingt
Im Wappensaal erleben Sie feine Kulinarik mit regionaler Handschrift, in der Brasserie Louise moderne Schlossküche mit französischem Esprit. Jedes Gericht ist ein Bekenntnis zur Natur, zur Qualität und zur Freude am Genuss.
Speisekarte
Wir servieren ein täglich wechselndes Menü, nachfolgend finden Sie gern ein Beispiel:
Änderungen von Menübestandteilen sind jederzeit möglich. Das jeweils aktuelle Menü übersenden wir Ihnen gern kurzfristig per E-Mail.
Öffnungszeiten
Donnerstag - Samstag:
Dinner um 19.00 Uhr
An den Ruhetagen begrüßen wir Sie in der Café-Brasserie "Louise" zum Dinner (kurzfristige Änderungen möglich).