Skip to main content

Burg Schlitz on Tour - Brügge


Vorweihnachtszeit in Brügge - Programm folgt in Kürze

Dezember


Sonntag, 21.06.2020
  • Anreise nach Burg Schlitz.

  • 17.00 Uhr: „Der lyrische Salon“ ein besonderer Lieder-Nachmittag im Schinkel-Saal. Die Französin Natalie Perez, Mezzosopran, zählt zu den jungen Sängerinnen der internationalen Spitzenklasse und hat zahlreiche renommierte Preise für ihre Interpretationen erhalten. Daniel Heide ist DER deutsche Liedbegleiter schlechthin. Es ist einfach unbeschreiblich, wie er mit seinem exzellenten und einfühlsamen Spiel den Zuhörer mitnimmt. Es werden Lieder von Franz Schubert, Robert Schumann, Felix Mendelssohn, Hugo Wolf, Camille Saint-Säens zu Gehör gebracht.
  • 18.30 Uhr: „Aperitif-Flight“ mit 4 großen „Cuvée Prestige“ Champagner. Kommentierung & Canapés

  • Caviar Menü in 4 exquisiten Gängen, harmonisiert durch 4 große „Cuvée Prestige“ Champagner.

  • Ausklang des Abends an der Hotelbar.

Montag, 22.06.2020
  • 09.00 Uhr: genüssliches Gourmet-Frühstück im Roten Salon. Wir servieren 5 köstliche Frühstücksgerichte.

  • 10:30 Uhr: Transfer im Luxus-Reisebus zur Fähre.
  • Überfahrt Rostock > Gedser. Priority Boarding bei Scandlines.
  • Weiterfahrt ins exklusive Relais & Châteaux Schlosshotel Dragsholm. Seit über 800 Jahren wird Dragsholm Slot in das unvergleichliche Licht der Halbinsel Odsherred getaucht. Das von flachen Buchten, Wäldern und Feldern umgebene Gebiet ist ein UNESCO Global Geopark. Es ist ein einzigartiger Ort, von dessen Geschichte der weltbekannte Künstler Olafur Eliasson mit seinem nächsten großen Land-Art-Werk „Heliotropic City“ auf dem Schlossgelände erzählen wird. Die Innenausstattung ist authentisch luxuriös und zugleich sehr behaglich.
  • ca. 15.00 Uhr: Check-In in Luxus-Hotelzimmer.
  • Ca. 16.00 Uhr: Geführter Strandspaziergang.

  • 19.30 Uhr: Aperitif-Empfang im Schlosstheater.
  • Geschichte des Schlosses Dragsholm mit dem Maitre d‘Hotel.
  • 20.00 Uhr: Abendessen im Michelin-Stern-Restaurant SLOTSKØKKENET (Schlossküche) welches regelmäßig im In- und Ausland als eines der innovativsten Gourmet-Restaurants im Norden hervorgehoben wird. Wir genießen ein Gourmet-Menü in 5 Gängen, inkl. korrespondierender Weine.
  • Ausklang an der Cocktail-Bar (SZ).

Dienstag, 23.06.2020
  • Frühstück

  • Panoramafahrt nach Helsingör. Stadtrundgang durch die Altstadt und Besichtigung der weltberühmten Kronborg (größter Renaissance-Schlossbau in Skandinavien / Handlungsort von Shakespeeres Hamlet).
  • 13.30 Uhr: Mittagsimbiss im Hippster-Restaurant Sticks'n'Sushi im Yachthafen von Rungsted
  • Panoramafahrt an der Küste entlang nach Kopenhagen.

  • Check-In im Grandhotel D´Angleterre, dem besten Hotel Kopenhagens.
  • 19.30 Uhr: Gourmet-Menü im Michelin-Stern-Restaurant 108, ein Restaurant „by Noma“ (das einstmals beste Restaurant der Welt, welches während unseres Besuchs leider Betriebsferien hat). Wir gehen also zum „kleinen Bruder“ und essen ein Menü in 8 Gängen, mit korrespondierenden Getränken, welches Head Chef Kristian Baumann für uns kreiert hat. Das 108 ist einer der Hotspots der nordischen Gastronomieszene und setzt sich durch Geselligkeit und einer legeren Atmosphäre von anderen Gourmetrestaurants ab. Freuen Sie sich auf einen ganz entspannten Abend auf kulinarisch höchstem Niveau.

Mittwoch, 24.06.2020
  • Frühstück

  • Private Stadtführung durch Kopenhagen
  • Teilnahme an der Wachablösung vor dem königlichen Schloss. Geführte Besichtigung des Schlosses und der Marmor-Kirche.

  • Individueller Mittagsimbiss in den Gourmet-Markthallen „Torvehallerne Market“ (SZ)
  • Individuelle Gestaltung des Nachmittages: Shoppen, Wellness, Museen.
  • 19.00 Uhr: Cocktail-Empfang und 8-Gang-Menü im Michelin-Stern-Restaurant Kiin Kiin, Kopenhagen. Kiin Kiin ist eines der wenigen thailändischen Restaurants der Welt, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Man wird Sie mit einer phantasievollen aber vor allem exzellenten Hoch-Küche begeistern. Das Restaurant wurde 2005 von Henrik Yde-Andersen eröffnet, dem bekanntesten Promi- und Fernsehkoch Dänemarks, welcher weltweit Gourmetrestaurants betreibt.

Donnerstag, 25.06.2020
  • Frühstück

  • Rückreise nach Burg Schlitz.

  • Ankunft ca. 16.00 Uhr.
  • 20.00 Uhr: „Abendbrot im Keller …..“

Freitag, 26.06.2020
  • Frühstück in der Brasserie „Louise“

  • Abreise. Adieu und eine gute Zeit bis zum Wiedersehen!

Preise: Diese Reise ist bereits ausgebucht.


Entdecken Sie weitere Genussmomente

Burg Schlitz Newsletter

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese mit der Anmeldung.


Logo Schlosshotel Burg Schlitz
Kontakt

Schlosshotel Burg Schlitz
17166 Hohen Demzin
Telefon: +49 (0) 39 96 - 12 70 0
Telefax: +49 (0) 39 96 - 12 70 70
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

+49 (0) 39 96 - 12 70 0

created & designed by deepgrey.de